工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
日照市城建档案馆全力做好地下管线探测保密工作

  地下管线信息是城建档案的重要内容,涉及军事公共安全,属国家机密 ,为做好地下管线信息的保密工作,市城建档案馆采取严格有效措施,从普查一开始就把保密工作放在重要位置。

  一是与探测、监理单位分别签订《日照市地下管网探测工程保密合同》,对调绘资料、地形图及测量控制成果、地下管线普查成果资料、数据库文件等所有电子、声像、图表或纸质文档资料的保密要求,利用原则,利用权限等都做了详细规定。二是在签订施工合同中,要求探测、监理单位在质量保证和服务承诺中列入保密承诺,对所有探测成果做到严格保密。三是通过学习档案管理的相关规定,来强化探测、监理人员的保密意识,积极做好管线探测档案的整理保密工作。

 

摘自 日照建设 2008.10.23 档案馆

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国365足球外围网站
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    邮编:100835