工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
四川省城建档案馆馆长工作座谈会在成都举行

  

  2008年10月22日,四川省建设厅办公室组织在成都召开了全省城建档案馆长工作座谈会。省档案局经济科技档案管理处副处长张晓芳、各市城建档案馆馆长和阿坝州、甘孜州规划和建设局城建档案工作负责人参加了会议,会议主要议题:一是传达贯彻全国城建档案工作座谈会精神,研究布置今后工作;二是通报“5?12”汶川大地震以来灾区城建档案工作情况;三是研讨制定《四川省城建档案管理规定》、《四川省各级城建档案馆(室)工作规范化管理办法》。

  会议由省建设厅办公室李文泉主任主持,省建设厅原机关党委书记、省城市科学研究会城建档案信息专业委员会主任委员马志强到会并作了重要讲话。省建设厅办公室李文泉主任总结了去年以来全省城建档案工作,特别总结了今年“5?12”汶川大地震以来灾区城建档案干部职工坚守工作岗位,积极为抗震救灾和恢复重建提供档案服务的工作情况,并对年末工作以及今后工作提出了意见。会议就学习贯彻好全国城建档案工作座谈会精神和两个《办法》进行了深入讨论,并形成了广泛共识。

二OO八年十月二十三日

    版权信息 |
    主办单位:365bet体育在线导航-365足球外围网站-28365356体育在线 搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    备案号:沪ICP备11010122号-20
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn