工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
常熟市城建档案馆积极开展信息化保密宣传教育活动

  为认真落实胡锦涛总书记的重要指示神,遏止网上泄密高发势头,确保党和国家秘密的安全,根据市建设局《关于在全系统开展信息化保密常识普法宣传教育活动的通知》的精神,我处(馆)积极开展信息化保密宣传教育活动。

  城建档案馆是重点保密单位,保密工作责任重大。馆领导及时召集有关同志开会,传达建设局会议精神,强调了信息化保密工作的重要性,并根据我馆具体情况,对各科室的信息化保密工作提出了要求。成立了本单位信息化保密工作领导小组,每位职工签署了《保密承诺书》,并进行了信息化保密常识考试。

  保守国家机密是每个公民应尽的义务,更是我们档案管理工作人员的神圣职责。

 

常熟市城建档案管理处(馆) 供稿

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国365足球外围网站
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    邮编:100835