工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
宿迁市城建档案馆积极配合有关部门做好信访件处理工作

  10月上旬,宿迁市经济开发区纪委、信访局接到三棵树乡杨圩村村民投拆,投诉三棵树乡政府开发的“杨圩农贸市场”项目无报建手续,属违法建设,要求将此地块退作耕地。市经济开发区纪委、信访局要求乡政府尽快提供该项目的所有审批材料,证明此地块属合法用地,但乡政府保存的档案资料已丢失。

  10月28日,乡政府王以春同志到该馆查阅杨圩农贸市场项目报建审批档案。市城建档案馆为其提供了该项目的全部报批资料。经核实,证明此地块属合法用地,及时化解了三棵树乡政府与当地村民之间的矛盾。此次档案利用,为维护社会稳定,实现“平安宿迁”、构建和谐社会作出了应有的贡献。

 

摘自 江苏省建设厅 2008.11.07

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国365足球外围网站
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    邮编:100835