工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
宿迁市城建档案馆强化代建工程档案指导工作

  宿迁市海关、国检大楼、市委党校教学综合楼等工程是今年宿迁市建设局代建的重点工程。为确保工程档案资料的真实性、完整性、准确性,11月7日,宿迁市城建档案馆于平主任带领业务人员对2008年市建设局代建的宿迁市海关、国检大楼、宿迁市委党校教学综合楼及学员生活配套用房等工程上门进行综合业务交底与指导,承担工程项目的建设单位、施工、监理等三方主体及档案资料员均到场。

  该馆业务人员从建设、施工及监理单位如何收集档案资料,如何做到档案资料与工程同步,以及在工程档案资料的收集整理过程中应当注意的事项等方面,进行了系统、全面的讲解,使他们更加了解建设工程档案的重要性、真实性、完整性。

 

摘自 江苏省建设厅 2008.11.10

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国365足球外围网站
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    邮编:100835