工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
日照市防汛档案收集整理工作已完成

  进入9月份,我市汛期基本结束,今年的城市防汛工作已取得阶段性胜利。在城市防汛工作中形成了大量的文件材料,包括降水量比、灾情灾汛、重灾区域防汛应急、会议文件、汇报提纲、城市防汛预案、气象情报等,这些文件材料是市委、市政府组织领导全市防汛救灾工作的真实记录,是市建委等各级各部门严格落实防汛责任制度,完善城市防汛应急预案,高度重视防汛工作的体现,对于今后城市防汛工作具有十分重要的指导价值。

  为此,城建档案馆与城市防汛指挥部办公室及相关工作人员积极联系,对近几年防汛形成的文件材料进行了及时收集,积极做好城市防汛文件材料收集整理工作。对这些文件材料的整理,方便了防汛资料的翻阅、查询,更为重要的是可为今后城市防汛指挥决策提供及时、准确、直观、全面的信息,必将有效促进城市防汛和抢险救灾工作。

 

日照市城建档案馆 许传乐
2008年11月

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国365足球外围网站
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    邮编:100835