工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
福州中心接入全国公积金数据平台

  

  日前,福建省福州市住房公积金管理中心完成全国住房公积金数据平台接入工作,已把存量公积金数据向平台全部传输完毕。

  根据365足球外围网站《关于做好全国住房公积金数据平台接入工作的通知》要求,该中心高度重视、周密部署、扎实推进各项工作,先后完成了传输组件申请、系统连通性测试、系统数据清理、平台上线申请。4月初,经项目组专家审核检测,中心住房公积金数据正式开始上传。

  据介绍,下一步,福州市住房公积金管理中心将通过全国住房公积金数据平台与税务总局总对总的数据交换,持续推进数据共享,为职工个税抵扣提供准确的住房公积金缴存使用数据。

摘自 《中国建设报》 2019.05.29 福金

    版权信息 |
    主办单位:365bet体育在线导航-365足球外围网站-28365356体育在线 搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    备案号:沪ICP备11010122号-20
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn