工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
甘肃建筑行业开展消费扶贫活动

  10月16日,由省住房和城乡建设厅和通渭县委县政府牵头主办,省建筑业联合会和省建设工会组织的“建筑行业助力消费扶贫”公益活动在通渭县马营镇大河村举行。

  此次公益活动旨在宣传引导我省建筑业企业积极参与此项公益活动,用真情帮助解决农产品“卖难”问题。活动中,众多企业积极响应,结合自身需求踊跃购买各类农产品,消费扶贫资金逾28万元。

  据介绍,近年来,省住房和城乡建设厅扎实履行省直帮扶组长单位及帮扶单位职责,紧紧围绕通渭县脱贫攻坚重点任务开展督战督帮工作,全力支持通渭县榜罗镇、马营镇8个村的脱贫攻坚工作,各项工作取得阶段性成效,2019年至2020年,累计筹措帮扶资金1600多万元,协调社会资金400多万元,开展消费扶贫170多万元。

摘自 《甘肃日报》 2020.10.21 记者 杜雪琴

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国365足球外围网站
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    邮编:100835