工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
关于布置二○○○年村镇建设统计年报工作的通知
[2000]建规综字第15号

  

各省、自治区、直辖市建设厅、计划单列市建委、新疆生产建设兵团建设局村镇建设处:
  一年一度的全国村镇建设统计布表和汇总工作在即,鉴于今年各地相继开始机构改革工作,为使机构改革中村镇建设统计工作顺利进行,特发文请抓紧2000年村镇建设统计年报的布表及汇总,并就有关事项通知如下:
  一、为配合建设部统计工作的改革,2001年拟对村镇建设统计年报进行修订,因此2000年村镇建设统计年报表式各地不宜过多印发, 够当年布表及汇总需要即可。 并请各省(区、市)尽可能将数据录入统计数据软盘。
  二、请将㈠小城镇建设规划事业费统计年报;㈡建制镇、集镇数量统计表;㈢试点镇基本情况统计表随2000年统计年报布置下发,明年初一并带到汇总会上,汇总会具体时间另行通知。
  附件:⒈小城镇建设规划事业费统计年报
     ⒉建制镇、集镇数量统计表
     ⒊试点镇基本情况统计表

建设部城乡规划司
二○○○年十一月二日

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国365足球外围网站
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    备案号:沪ICP备11010122号-20
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn