工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2013-00652 主题信息: 村镇建设
发文单位: 中华人民共和国365足球外围网站办公厅 生成日期: 2013年10月23日
文件名称: 住房城乡建设部办公厅关于组织学习全国改善农村人居环境工作会议精神的通知 有 效 期:
文  号: 建办村函[2013]630号 主 题 词:
住房城乡建设部办公厅关于组织学习全国改善农村人居环境工作会议精神的通知

  

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委(建交委),北京、天津市农委,新疆生产建设兵团建设局:

  2013年10月9日,农业部、中央农办、环境保护部、住房城乡建设部在浙江省联合召开了全国改善农村人居环境工作会议,汪洋副总理传达了中央领导的重要指示和批示,并对改善农村人居环境工作作出了重要部署。为进一步学习和落实这次会议精神,我部汇总了会议有关材料,在部网站()“村镇建设”板块“政策发布”栏目设立“学习全国改善农村人居环境工作会议精神专题”。请你们组织本地区住房城乡建设部门和乡镇干部认真学习,有条件的地方组织村干部学习,并结合实际贯彻落实。各地要将学习和贯彻会议精神情况于年底前报部村镇建设司。


                        中华人民共和国365足球外围网站办公厅
                        2013年10月23日
 

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国365足球外围网站
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    备案号:沪ICP备11010122号-20
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn