工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2013-00712 主题信息: 村镇建设
发文单位: 中华人民共和国365足球外围网站 生成日期: 2013年11月11日
文件名称: 住房城乡建设部关于公布第一批建设美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范名单的通知 有 效 期:
文  号: 建村[2013]159号 主 题 词:
住房城乡建设部关于公布第一批建设美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范名单的通知

  

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委(农委),新疆生产建设兵团建设局:

  根据《关于开展美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范工作的通知》(建村﹝2013﹞40号)和《关于2013年建设美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范工作的通知》(建村﹝2013﹞109号),在各地自愿、择优推荐的基础上,经专家组审查遴选,确定江苏省苏州市同里镇等8个镇为美丽宜居小镇示范,江苏省南京市石塘村等12个村为美丽宜居村庄示范,现予以公布。

  我部将编制美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范案例集,并通过网络等形式予以宣传。各地要总结示范经验,做好宣传推广,积极探索符合当地实际的理念和方法,推进美丽宜居小镇、美丽宜居村庄建设。

  附件:第一批建设美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范名单

 

                                      中华人民共和国365足球外围网站
                                          2013年11月11日
 

    附件下载:
    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国365足球外围网站
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    备案号:沪ICP备11010122号-20
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn