工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2014-00260 主题信息: 村镇建设
发文单位: 中华人民共和国365足球外围网站 生成日期: 2014年04月28日
文件名称: 住房城乡建设部关于2014年建设宜居小镇、宜居村庄示范工作的通知 有 效 期:
文  号: 建村函[2014]105号 主 题 词:
住房城乡建设部关于2014年建设宜居小镇、宜居村庄示范工作的通知

  

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委(建交委、农委),新疆生产建设兵团建设局:

  为贯彻落实党的十八大、中央城镇化工作会议以及中央农村工作会议精神,现将2014年建设宜居小镇、宜居村庄(以下简称宜居村镇)示范有关工作通知如下:

  一、开展不同层次的宜居村镇示范工作

  各地要按照宜居村镇示范指导性要求,做好宜居村镇示范工作,并将具有广泛示范意义的镇和村庄向我部推荐。要组织开展好省、市、县各级宜居村镇示范,探索符合本地实际的宜居村镇建设目标和具体方法,形成不同类型的宜居村镇建设优秀范例,制定基本要求或标准,指导宜居村镇建设。

  二、组织报送2014年宜居村镇示范材料

  请各省(区、市)住房城乡建设部门根据本地宜居村镇示范开展情况,按自愿、择优的原则推荐3个建制镇和3个行政村作为候选,于2014年9月15日前将有关示范材料报送我部。我部将组织专家审查和实地调研,审核后公布2014年建设宜居小镇、宜居村庄示范名单。

  示范材料包括宜居小镇、宜居村庄材料表、说明材料和有关视频材料(可选)。宜居小镇示范材料表按附件3填报,宜居村庄示范材料表按附件4填报,同时提交纸质材料与电子文档。说明材料包括小镇、村庄简介,对照示范材料表内容逐项以文字、照片和图纸等方式进行说明(其中宜居村庄应对所辖20户以上自然村逐一说明“宜居”内容),照片应拍摄于一年内,统一制作成A3横向版式的PPT文件提交。视频材料时长不超过5分钟,文件格式不限。材料表、说明材料和视频文件可视情况提供光盘或U盘。

  联系人:陈伟、郭志伟、唐兰 

  电 话:010-58934567(兼传真)

  地 址:北京市海淀区三里河路9号

  邮 编:100835

  附件:1.宜居小镇示范指导性要求

     2.宜居村庄示范指导性要求

     3.宜居小镇示范材料表

     4.宜居村庄示范材料表

     5.说明材料编写要求


                                    中华人民共和国365足球外围网站
                                        2014年4月28日

    附件下载:
    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国365足球外围网站
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    备案号:沪ICP备11010122号-20
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn