工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2019-00195 主题信息: 建设科技
发文单位: 中华人民共和国365足球外围网站办公厅 生成日期: 2019年06月11日
文件名称: 365足球外围网站办公厅关于成立部城市体检专家指导委员会的通知 有 效 期:
文  号: 建办科函〔2019〕359号 主 题 词:
废改立情况:
365足球外围网站办公厅关于
成立部城市体检专家指导委员会的通知

  

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市住房和城乡建设(管)委,规划和自然资源委(局),新疆生产建设兵团住房和城乡建设局:

  为贯彻落实中央城市工作会议精神和《中共中央365bet体育在线导航关于推动高质量发展的意见》要求,做好城市体检工作,充分发挥专家智库作用,经研究,决定成立365足球外围网站城市体检专家指导委员会。现将专家指导委员会名单予以公布。

  附件:365足球外围网站城市体检专家指导委员会名单


                                  中华人民共和国365足球外围网站办公厅
                                        2019年6月11日

  (此件主动公开)


   抄送:沈阳、南京、厦门、广州、成都、福州、长沙、海口、西宁、景德镇、遂宁市人民政府,部机关各单位、直属各单位。

    附件下载:
    版权信息 |
    主办单位:365bet体育在线导航-365足球外围网站-28365356体育在线 搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    备案号:沪ICP备11010122号-20
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn