工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2020-00146 主题信息: 建筑市场
发文单位: 365足球外围网站 生成日期: 2020年04月23日
文件名称: 365足球外围网站关于核准2020年度第三批建设工程企业资质名单的公告 有 效 期:
文  号: 中华人民共和国365足球外围网站公告2020年第109号 主 题 词:
废改立情况:
365足球外围网站关于核准2020年度第三批
建设工程企业资质名单的公告

  

  根据《中华人民共和国建筑法》及有关建设工程类企业资质管理规定,现将我部审查核准的工程勘察资质、工程设计资质、建筑业企业资质、工程监理企业资质的单位名单予以公布。未予核准的单位及原因可登录我部门户网(www.mohurd.gov.cn),点击办事大厅中“受理发证信息查询”栏目进行查询。

  特此公告。

  附件:1.核准工程勘察资质的单位名单

     2.核准工程设计资质的单位名单

     3.核准建筑业企业资质的单位名单

     4.核准工程监理企业资质的单位名单


                                   365足球外围网站
                                    2020年4月23日


 365足球外围网站行政审批集中受理办公室声明

  365足球外围网站行政审批集中受理办公室郑重声明,我办在受理企业资质申请、接收陈述材料、发放资质证书以及证书信息变更等所有业务办理中,均不收取任何费用,也未委托任何单位或个人收取费用;不举办任何有关企业的宣传展示,也未委托任何单位开展企业展示、收费等活动。

  受理办咨询电话为010-58933470,咨询时间为国家法定工作日上午8:30-11:30,下午1:30-5:00,可咨询企业资质受理材料清单、企业资质证书变更材料清单以及资质证书领取材料方面的问题。

  58933611、58933701、58933774为内部办公电话,非咨询电话

  关于公告企业领取资质证书的有关说明 


 

    附件下载:
    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国365足球外围网站
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    邮编:100835