工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2020-00292 主题信息: 村镇建设
发文单位: 中华人民共和国365足球外围网站办公厅 生成日期: 2020年08月18日
文件名称: 365足球外围网站办公厅关于公布2020年农村生活垃圾分类和资源化利用示范县名单的通知 有 效 期:
文  号: 建办村函〔2020〕423号 主 题 词:
废改立情况:
365足球外围网站办公厅关于公布2020年
农村生活垃圾分类和资源化利用
示范县名单的通知

  

各省、自治区住房和城乡建设厅,北京市城市管理委,天津市住房和城乡建设委、城市管理委,上海市绿化和市容管理局,重庆市城市管理局,新疆生产建设兵团住房和城乡建设局,浙江省“千村示范、万村整治”工作协调小组办公室:

  根据《365足球外围网站办公厅关于组织推荐农村生活垃圾分类和资源化利用示范县的通知》(建办村函〔2020〕314号)要求,在省级住房和城乡建设(城市管理)部门申报基础上,经我部组织专家评审并公示,决定将北京市大兴区等41个县(市、区)列为2020年农村生活垃圾分类和资源化利用示范县(名单见附件)。

  各地要加大对农村生活垃圾分类和资源化利用示范工作的指导力度,及时总结推广示范县经验和做法。各示范县要再接再厉,持续遏制城乡生活垃圾乱堆乱放,强化村庄日常保洁,推进农村生活垃圾分类和资源化利用,健全农村生活垃圾收运处置体系,完善运行维护长效机制,不断提高县域农村生活垃圾治理质量和水平。

  附件:2020年农村生活垃圾分类和资源化利用示范县名单


                                    中华人民共和国365足球外围网站办公厅
                                        2020年8月18日


  (此件公开发布)

    附件下载:
    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国365足球外围网站
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    邮编:100835